Posts

Showing posts from May, 2013

Parade Indonesia Hijab Fashion 2013

Image
Assalamu'alaikum
Alhamdulillah wa syukurilla, akhirnya lolos menjadi salah satu brand peserta "Parade Indonesia Hijab Fashion" di Jakarta Convention Center, tanggal 20 Mei 2013. Come and Join Us girl...






Success Never Comes From Comfort

" Success Never Comes From Comfort"

Kata-kata ini sering banget deh aku denger dan really IT WORKS!!bener-bener luar biasa nih kata jika dihayati dan diterapkan (ceileee...suerr).... Kata bijak ini ngga banget sama kemalasan (kadang masih ak lakuin heheh), maunya seneng-seneng mulu (sekali2 ga apa kan hehehe), ga mau ngos2an kejar2an ama waktu, ga mau ditegur sama dinasehati atasan, sakit hati direndahkan orang,..
Well semua ini aku kira bagian dari ketidaknyamanan, bukan?sapa sih yang nyaman dengan kerja dari pagi pulang larut malam ga sempat say hello sama anak?, sapa sih yang ga mau ngemall, makan2, jalan2 ke luar negeri (kalo punya duit sih enak, nah pas lagi bokek? so?), sapa sih yang doyan dikejar deadline kerjaan, deadline produksi, deadline bayaran (hufft..langsung kebayang weekend kalo gini :p). Semua itu harus dijalanin teman, terlepas kita pekerja, pengusaha, dan profesi apapun lah..kerja keras jangan manja lah inti…