Posts

Showing posts from 2013

Lantern Festival at Chinese Garden

Image

Singapore, Here I come!

Image
Apa yang ada di benak anda ketika mendengar Negeri Singapura?. So pasti kalo ditanyakan sama ibu-ibu jawabannya surga belanja, kalo sama bapak-bapak yang gadget freak jawabannya ga jauh-jauh dari surga gadget. Hmmm..ada benarnya memang, disini harga gadget dengan garansi original lebih murah ketimbang di Jakarta, atau bahkan di pusat penjualan handphone Roxy sekalipun. Nah, yang lebih bagus lagi, negeri ini memang sangat melindungi konsumennya dari barang-barang yang tidak original, KW 1, atau 2 seperti di negara kita.
Tujuan saya datang ke negeri ini, bukanlah untuk belanja layaknya ibu-ibu sosialita, artis, ataupun para konglomerat di Indonesia yang banyak saya temui pada waktu weekend di jalan-jalan Orchard (lagian,, sapa juga percaya demikian :p). Tepatnya saya disini mengadu nasib atau boleh juga dibilang mencari pengalaman kerja di luar negeri sekalian jalan-jalan :p. Walaupun hati belum mantap bener untuk tinggal dan bekerja di sini, tapi saya tetap mencobanya dengan berangkat …

Adora Dress

Image
Meysa Manar Colormorphosis collection Dress : Adora Dress Scarf : Manar Scarf Place : Marina Bay, Merlion Park Make up by myself using Wardah Cosmetics










The Marina Dress

Image
Meysa Manar Colormorphosis collection Dress : Marina Dress Scarf : Manar Scarf Bag :Charles & Keith Place : Marina Bay, Esplanade Park, Merlion Park Make up by myself using Wardah Cosmetics








Eid Mubarok

Image
Taqobalalallahu Minna wa minkum Happy Eid mubarok





Parade Indonesia Hijab Fashion 2013

Image
Assalamu'alaikum
Alhamdulillah wa syukurilla, akhirnya lolos menjadi salah satu brand peserta "Parade Indonesia Hijab Fashion" di Jakarta Convention Center, tanggal 20 Mei 2013. Come and Join Us girl...






Success Never Comes From Comfort

" Success Never Comes From Comfort"

Kata-kata ini sering banget deh aku denger dan really IT WORKS!!bener-bener luar biasa nih kata jika dihayati dan diterapkan (ceileee...suerr).... Kata bijak ini ngga banget sama kemalasan (kadang masih ak lakuin heheh), maunya seneng-seneng mulu (sekali2 ga apa kan hehehe), ga mau ngos2an kejar2an ama waktu, ga mau ditegur sama dinasehati atasan, sakit hati direndahkan orang,..
Well semua ini aku kira bagian dari ketidaknyamanan, bukan?sapa sih yang nyaman dengan kerja dari pagi pulang larut malam ga sempat say hello sama anak?, sapa sih yang ga mau ngemall, makan2, jalan2 ke luar negeri (kalo punya duit sih enak, nah pas lagi bokek? so?), sapa sih yang doyan dikejar deadline kerjaan, deadline produksi, deadline bayaran (hufft..langsung kebayang weekend kalo gini :p). Semua itu harus dijalanin teman, terlepas kita pekerja, pengusaha, dan profesi apapun lah..kerja keras jangan manja lah inti…

My First Photoshoot of MeysaManar

Image
Setelah lauching MeysaManar akhirnya saya memberanikan diri untuk mulai photoshoot. Setelah dipikir, menimbang dan mengingat :p sementara tidak sewa model terlebih dahulu. Untuk hal ini saya bisa kemukakan beberapa alasan selain dana hehehe..pertama, saya belum begitu mengerti menyewa model muslimah, kedua make up artist, studio, dan fotografer juga belum mendukung untuk itu, dan ketiga mencoba memanfaatkan sumber daya manusia yang ada, saya ;p..nah baiklah, blogger saya akan memposting beberapa hasil photoshoot dengan saya modelnya yang yah pemula banget -___-



MeysaManar is launcing now!!

Image
Our Label  Philosophies

Amazing Year 2012

Assalamualaikum Ladies,

  2012 was my amazing year Alhamdulillah..I was blessed to have many wonderful gift and events! I will make the list of Allah gift hehehe...
1. Happy to see tha amazing growth of my dear Son
2. Someone allow me to have new store and it's free for sixth moth trial
3. My Brand MeysaManar was known and thanks ladies you love it!!
4. My tenant was approved to be joined in House of Sheika
5. My store House of MeysaManar was available now!!
6. I was accepted as one of booth in Indonesia Fashion Week 2013
7. I was succesful to be model for my own brand

Dear Allah, I was so shame not to be thankful for all the giving so much to me!!